您现在的位置: 儿童肾炎 >> 肾病问题 >> 肾病问题 >> 正文

专家在线解答:双肾囊肿3.5cm手术穿刺效果好吗,有风险吗

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2011-12-31
咨询肾病专家

患者咨询:

  患者咨询 说:双肾囊肿3.5cm手术穿刺效果好吗,有风险吗

  王主任 说:您可否先具体的说一下情况?

  患者咨询 说:双肾囊肿3.5cm

  王主任 说:最大的是3.5厘米吗?还是3*5?

  患者咨询 说:最大的

  王主任 说:此时的囊肿手术治疗一个是定位不准确容易失败,因为囊肿达到5厘米的时候定位才准确

  王主任 说:在一方面就是复发率高

  王主任 说:由于手术只是引流囊内液,不能抑制囊内液的在分泌,所以囊肿还会复发

  王主任 说:在一方面就是手术也会加重肾脏的实质损伤

  王主任 说:这是谁的情况?

  王主任 说:当地医生要求手术吗?

  王主任 说:目前的情况比较适合保守治疗

  王主任 说:同时在生活饮食方面也要注意预防和保健

  患者咨询 说:谢谢知道了

  王主任 说:当地医生建议你们手术吗?

  患者咨询 说:我打字慢没有患者25还有结实无症状

  王主任 说:结石?那是不是多囊肾?稍后咱们具体的交流一下吧!

专家回答:肾囊肿3.5cm手术穿刺效果好吗,有风险吗

>>温馨提示:看了以上病友的问题,您的问题解决了吗?您或者您的亲友是不是有和他相似的经历呢,如果你还有更多的疑虑,不妨在下边的对话框中输入您想了解问题,免费获得一次与专家沟通的机会。“全国知名肾病专家大型义诊活动”在我院进行中,您只需在下边的对话框中输入您的病症,我们帮您预约专家。 <<

王占平

[主治医师]

王占平:主治...[详情]

在线咨询
QQ咨询

张灵芝

[主治医师]

张灵芝:主治...[详情]

在线咨询
QQ咨询
免费电话

王占平

[主治医师]

王占平:主治...[详情]

在线咨询
QQ咨询

张灵芝

[主治医师]

张灵芝:主治...[详情]

在线咨询
QQ咨询
免费电话

版权所有儿童医院网www.xiaoer.net

免费咨询QQ:2820868442

注:本站所有信息未经本人许可不准转载,谢谢合作。